Рождественский
ужин
директоров
12 декабря
12/12
2025
Рождественский
ужин
директоров
12/12
Тайминг
Тайминг
Пятница, 12 декабря 2025
18:30 - 19:30

Сбор гостей

19:30 - 22:00
Ужин
21:00
Розыгрыш подарков
Пятница,
12 декабря 2025

18:30 - 19:30

Сбор гостей

19:30 - 22:00

Ужин

21:00

Розыгрыш подарков

Шеф-повар
Шеф-повар
Приглашаем вас насладиться блюдами в исполнении приглашенного шеф-повара Фабриса Лекуана.

Фабрис Лекуан родился неподалеку от Лиона – в самом гастрономическом регионе Франции – Овернь-Рона-Альпы. Именно там он прошел свое обучение и получил профессиональное образование, которое сформировало его приверженность французской традиционной кухне.

Впоследствии Фабрис совершенствовал свои навыки, работая в ресторанах, отмеченных гидом Мишлен как во Франции (Лион, Тулуза, Канны), так и за рубежом (Женева, Вашингтон, Хьюстон, Варшава).

Более 20 лет Фабрис живет и работает в России, много лет был шеф-поваром Посла Франции в Москве, участвовал в проекте бистро Normandie Niemen. В настоящее время Фабрис Лекуан руководит кухней своего авторского ресторана «Фабрис».
Шеф-повар вечера - Фабрис Лекуан
Меню
Меню
Копченый лосось / крем из укропа / дайкон
Профитроль с говяжьим тартаром
Тарталетка с помидорами / козьим сыром
Вяленое мясо / финики
Курица Цезарь / пармезан
Apéritif
Десерт
Парфе из белого и черного шоколада с нугатином, яблочным кремом и ореховым безе, соус из соленой карамели
Основные блюда
Говяжья щека, запеченная в вине с сморчками,
с сельдереем и карамелизированным луком,
кремом из пармезана
или
Филе лосося, запеченое с сычуанским перцем, сморчки с луком порей
Закуска
Террин из фуа-гра с яблоками / сушеными инжирными фигами
Бриошь с трюфелями и маринованными приправами
Основное меню
Apéritif
  • Копченый лосось со сливочным соусом с укропом и дайконом
  • Профитроли с тартаром из говядины
  • Тарталетки с томатами и козьим сыром
  • Хамон и финики
  • Курица с соусом «Цезарь» и пармезаном
Основное меню
Закуска
  • Паштет из фуагра с яблоками и сушеным инжиром. Бриошь с трюфелем и маринованными закусками
Основные блюда
  • Говяжьи щечки конфи, тушенные в вине с белыми грибами, пюре из сельдерея с карамелизированным луком, сырный соус из пармезана

или

  •  Филе лосося, запеченое с сычуанским перцем, сморчки с луком порей
Десерт
  • Парфе из белого и черного шоколада с грильяжем, яблочным кремом и ореховым безе и соусом из соленой карамели
Локация
Локация
Рождественский ужин директоров пройдет в здании старинного особняка на Гоголевском бульваре, уже знакомого многим. В этот пятничный вечер мы сможем почувствовать себя гостями торжественного званого приема баронессы фон Мекк, бывшей владелицы этого дома. Интерьеры усадьбы наполнятся атмосферой приближающегося праздника и звуками музыки.
Сейчас в доме располагается Российская шахматная федерация и Музей шахмат.
Федерация шахмат России
Гоголевский бул., 14
Dress-Code
Dress-Code
Cokctail:
Для дам:

  • элегантное платье ниже колена

  • туфли на каблуке
Для мужчин:

  • темный костюм

  • галстук / бабочка
Подарки
Условия участия
Условия участия
Обращаем ваше внимание, что к участию приглашаются топ-менеджеры, а в случае консалтинговых компаний – исключительно уровень партнера.

  • 24 000 руб. с человека (включая НДС 20%) при выставлении счета на юридическое лицо. Напишите, пожалуйста, на почту events@eurasian-center.com, чтобы мы приняли вашу заявку.
  • 24 000 руб. с человека (включая НДС 20%) + комиссия оператора при оплате онлайн банковской картой.

Бесплатная отмена участия возможна до 14:00 11 декабря!

Если у вас есть какие-либо вопросы по участию в событии, вы можете задать их по почте events@eurasian-center.com.
​​​​​​​
Будем рады видеть вас!
Годовые спонсоры
Годовые спонсоры
Адрес
Федерация шахмат России,
Гоголевский бул., 14, стр. 1, Москва

e-mail: events@eurasian-center.com
www.eurasian-center.com
© Центр евразийского сотрудничества 2025